SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/34 vom 16. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 10 UVG. Art. 16 UVG. Art. 19 Abs. 1 UVG. Frage der unfallkausalen Restfolgen und des Zeitpunkts des Fallabschlusses. Die Kostenübernahme der Heilbehandlung und die Ausrichtung der Taggelder wurden zu Recht eingestellt. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2018,UV 2016/34).